14 февраля 2021 года с 11.00 до 17.30 мы проведем кулинарное онлайн-шоу для всех влюбленных на сайте kikkomanclub.by
«Kikkoman» поможет приятно и полезно провести время с любимыми, вместе приготовить кулинарные шедевры и открыть для себя что-то новое.
Кулинарное онлайн-шоу «Kikkoman Love Cooking Show» пройдет с участием бренд-шефа компании «Ресторация» и проекта rebox.by Евгения Макаревича и бренд-шефа кулинарной студии «Рестодом» Алексея Редько. В течение шести часов приглашенные гости совместно с бренд-шефами будут творить кулинарные шедевры, подобранные специально ко дню всех Влюбленных.
Под пристальным взглядом ведущего Виталия Воднева участники шоу приготовят утренние сандвичи для него и для нее, пряный яблочно-сливовый крамбл на десерт, вок с уткой и соусом Kikkoman Teriyaki в качестве основного блюда и лосось с овощами и яйцом пашот.
А для того чтобы праздничный день с Kikkoman не превращался в кулинарную рутину, мы также проведем в прямом эфире мастер-классы от двухкратного чемпиона Беларуси по приготовлению кофе Евгения Пинчукова и специалиста по чайным церемониям Вадима Липинского.
В качестве приглашенных гостей в студии появятся Никита Данько, Татьяна Ринейская, Виктория и Сергей Лапковские, Денис Дудинский и Катерина Раецкая, Ольга и Вячеслав Глеб, проект Гриша Гдеходил.
Чтобы готовить вместе с нами 14 февраля, вы можете заказать часть необходимых продуктов к кулинарному онлайн-шоу «Kikkoman Love Cooking Show» на сайте re-store.by заранее. Полный список продуктов на две порции каждого блюда представлен ниже.
И закончим приятным сюрпризом: мы приготовили подарки для самых активных участников кулинарного онлайн-шоу «Kikkoman Love Cooking Show». Будьте с нами 14 февраля, готовьте с любимыми!
Сэндвич с тунцом «Morrel»
-
Cоевый соус «Kikkoman» - 15 г
-
Сыр сливочный легкий «Arla Natura» - 20 г
-
Тунец «Morrel» - 1 банка
-
Тостовый хлеб «Harry’s»
-
Масло сливочное «Arla Natura» - 10 г
-
Авокадо для гуакамоле - 1шт.
-
Томат свежий - 40 г
-
Руккола - 15 г
Круассан с беконом и яйцом пашот
-
Круассан Bridor 1 шт
-
Шейка Corte Buona 30 г
-
Яйцо 1 шт
-
Руккола 5 г
-
Огурец
-
Вяленные томаты Ponti 10 г
Десерт «Пряный яблочно - сливовый крамбл»
-
Яблоко - 600 г
-
Слива мороженая «Свой Урожай» - 200 г
-
Сахар - 110 г (тростник)
-
Корица - 1 г
-
Имбирь молотый - 1 г
-
Клюква сушеная - 20 г
-
Лимон - 1 шт
-
Мука - 130 г
-
Сливочное масло «Arla Natura» - 100 г
-
Гранола - 100 г
-
Мороженое - 100 г
- Джем «ST Dalfour»
Карамель
-
Масло сливочное «Arla Natura» - 50 г
-
Соевый соус «Kikkoman» - 15 г
-
Сахар - 150 г
-
Сливки 33% - 100 г
Вок с уткой и соусом «Kikkoman Teriyaki»
-
Соус - маринад «Kikkoman Teriyaki» - 100 г
-
Соевый соус «Kikkoman» - 15 г
-
Пшеничная лапша «Blue Dragon» - 120 г
-
Подсолнечное масло
-
Утка - 1 филе
-
Сладкий перец - 50 г
-
Лук репчатый - 30 г
-
Морковь - 40 г
-
Кунжут - 4 г
-
Пекинская капуста - 120 г
-
Лук зеленый перо - 30 г
-
Арахис - 15 г
«Лосось с овощами и яйцом пашот»
-
Соевый соус «Kikkoman» - 30 г
-
Кунжутный соус «Kikkoman» - 80 г
-
Лосось - 300 г
-
Руккола - 80-100 г
-
Спаржа - 300 г
-
Тимьян - 2 г
-
Черри - 250 г
-
Яйцо - 4 шт
-
Уксус - 7 г
-
Кунжут - 4 г
-
Кедровые орехи - 20 г
- Цукини - 450 г