19 марта в Минске состоялся большой мастер-класс с дегустацией, организованный Ресторацией совместно с 5 компаниями: Черкизово, крупнейшим в России производителем мяса, KraftHeinz, одним из крупнейших производителей продуктов питания в мире, ставшим для миллионов людей синонимом кетчупа, Багерстат, ведущей хлебопекарной компанией с датскими корнями, WeFry, ведущим российским производителем картофеля фри, Allwin, лидером индустрии по панировочным системам на рынке России.

Специально для этого мероприятия в Беларусь прибыли бренд-шеф Черкизово Эдуард Денисов, бренд-шеф KraftHeinz Александр Чернышов, бренд-шеф WeFry Григорий Калиниченко и бренд-шеф Allwin Дмитрий Малютин. Ассистировал шефам бренд-шеф компании Ресторация Евгений Макаревич.
К открытию сезона фаст-фуд шефы продемонстрировали гостям преимущества своей продукции и секреты приготовления блюд, поделившись своим профессиональным опытом.
В программе мастер-класса были представлены следующие блюда:
1. Мясная пицца Superior с сердцами артишоков от бренд-шефа компании Черкизово Эдуарда Денисова
2. Шаурма-буртуч от бренд-шефа компании KraftHeinz Александра Чернышова
3. Куриный бургер с картофельными дипперами от бренд-шефа компании Allwin Дмитрия Малютина
4. Салат с бататом и сыром буррата от бренд-шефа компании WeFry Григория Калиниченко

5. Fish&chips от бренд-шефа компании Allwin Дмитрия Малютина

Мастер-класс стал уникальной возможностью узнать о новинках ведущих компаний, освоить новые кулинарные приемы и насладиться непринужденной атмосферой!





