Мероприятия

Мастер-класс Что такое джапас и с чем его пьют
25 ноября 2016
Что такое джапас и с чем его пьют
Независимый эксперт японской кухни г-н Киёши Хаямизу учил белорусов готовить джапас - японские закуски к алкоголю. 
Мастер-класс Блюда, которые стоит ввести в рыбное меню
11 октября 2016
Блюда, которые стоит ввести в рыбное меню
Бренд шеф-повар компании Uhrenholt Павел Ясельский (Москва) показал, как приготовить несколько блюд из рыбы и морепродуктов, которые отлично впишутся в меню белорусских ресторанов.
Компания С днем рождения, Ресторация!
11 октября 2016
С днем рождения, Ресторация!
Круглую дату компания отметила в кругу друзей и партнеров.
Компания Готовим с Ресторацией: новогодняя after party
23 января 2016
Готовим с Ресторацией: новогодняя after party
В субботу мы собрали друзей – блогеров, журналистов и шеф-поваров – и весело открыли новый кулинарный сезон.