Блюда, которые стоит ввести в рыбное меню

В Минске прошел мастер-класс бренд шеф-повара компании Uhrenholt Павла Ясельского. Белорусским коллегам повар из Москвы показал, как приготовить несколько блюд из рыбы и морепродуктов, которые отлично впишутся в меню наших ресторанов.
Restoracia - MC (10.10.2016) - small - 248.jpg
По словам Павла Ясельского, еда должна не только радовать глаз и желудок, но и приносить максимальную пользу. При определенных знаниях жертвовать вкусом ради пользы не приходится. Предложенные варианты блюд подходят под все критерии:Restoracia - MC (10.10.2016) - small - 080 копия.jpg
  1. Спринг-роллы с креветками в рисовой бумаге
  2. Филе лосося сувид с тапенадом из оливок
  3. Спринг-роллы с креветками во фритюре
  4. Сэндвич с креветками и печеными овощами
  5. Паста с морепродуктами
Restoracia - MC (10.10.2016) - small - 225.jpg
Подробные рецепты смотрите здесь!