В Минске прошел мастер-класс бренд шеф-повара компании Uhrenholt Павла Ясельского. Белорусским коллегам повар из Москвы показал, как приготовить несколько блюд из рыбы и морепродуктов, которые отлично впишутся в меню наших ресторанов.
По словам Павла Ясельского, еда должна не только радовать глаз и желудок, но и приносить максимальную пользу. При определенных знаниях жертвовать вкусом ради пользы не приходится. Предложенные варианты блюд подходят под все критерии:
Подробные рецепты смотрите здесь!
По словам Павла Ясельского, еда должна не только радовать глаз и желудок, но и приносить максимальную пользу. При определенных знаниях жертвовать вкусом ради пользы не приходится. Предложенные варианты блюд подходят под все критерии:
- Спринг-роллы с креветками в рисовой бумаге
- Филе лосося сувид с тапенадом из оливок
- Спринг-роллы с креветками во фритюре
- Сэндвич с креветками и печеными овощами
- Паста с морепродуктами
Подробные рецепты смотрите здесь!