4 вида лапши, которую вы можете приготовить дома - Re-store

Яичная лапша. Готовится из пшеничной муки и яиц по старинному китайскому рецепту. Имеет насыщенный вкус и яркий желтый цвет. Универсальна и готовится всего за пару минут. Подавать можно с морепродуктами, рыбой, мясом, птицей, тофу и овощами. Знаменитый азиатский суп рамен готовится как раз с использованием этой лапши.
DSC09225.jpg
Кстати, наш бренд-шеф сделал несколько интерпретаций рамена, все рецепты здесь

Удон. Лапша всего из трех ингредиентов - воды, соли и муки. Удон имеет нейтральный вкус, а значит, эту лапшу вы можете добавлять в супы, салаты и использовать как гарнир.
6.jpg

Соба. Лапша из гречневой муки - отличный вариант для азиатского гарнира или вока. Ореховый вкус лапши прекрасно сочетается с азиатскими соусами. Выбирайте любой - кисло-сладкий чили, устричный, кунжутный, соевый... Рецепт легкого салата с гречневой лапшой смотрите здесь
DSC04595.jpg

Фунчоза. Особая стеклянная или «прозрачная» крахмальная лапша, по виду сильно отличается от остальным видов. Производят фунчозу обычно из крахмала бобов мунг или крахмала картофеля. В сочетании с лососем, говядиной, свининой или морепродуктами становится вкусным вариантом быстрого и сытного ужина.
XTRK3356.jpg
Подробнее изучить и попробовать все виды лапши можно по ссылке