
Салат с тофу, гречневой лапшой и брокколи
Салат с тофу, гречневой лапшой и брокколи
Простой салат от нашего бренд-шефа с соевым сыром тофу и гречневой лапшой.

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.


Шаг 2
Чеснок и имбирь очистите и мелко порубите, смешайте с соевым соусом, медом и кунжутным маслом.
Шаг 3
Морковь очистите, нарежьте длинной соломкой (чем тоньше - тем лучше). Вяленые томаты нарежьте соломкой, чили - тонкими кольцами. Тофу нарезать кубиком.
Шаг 4
Варите брокколи в кипящей воде 2 минуты, достаньте, дайте остыть и разделите на соцветия.
Шаг 5
В этой же воде отварите гречневую лапшу- 3-5 минут (время зависит от производителя, читать на упаковке). Промойте лапшу водой.
Шаг 6
В глубокую тарелку выложите лапшу. Сверху - нарезанную соломкой морковь (можно предварительно замариновать в приготовленном соусе), вяленые томаты, чили и тофу. Полейте медово-кунжутной заправкой.
20 минут
Просто
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии