![](/local/images/logo-x2.png)
Салат с тофу, гречневой лапшой и брокколи
Салат с тофу, гречневой лапшой и брокколи
Простой салат от нашего бренд-шефа с соевым сыром тофу и гречневой лапшой.
![](/upload/Sh/imageCache/965/af7/5be13f37af5895575f036aa874bf8ae0.jpg)
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
![DSC09039.jpg DSC09039.jpg](/upload/medialibrary/857/857de402d44760a4ff631392625dbaac.jpg)
![DSC09039.jpg DSC09039.jpg](/upload/medialibrary/857/857de402d44760a4ff631392625dbaac.jpg)
Шаг 2
Чеснок и имбирь очистите и мелко порубите, смешайте с соевым соусом, медом и кунжутным маслом.
Шаг 3
Морковь очистите, нарежьте длинной соломкой (чем тоньше - тем лучше). Вяленые томаты нарежьте соломкой, чили - тонкими кольцами. Тофу нарезать кубиком.
Шаг 4
Варите брокколи в кипящей воде 2 минуты, достаньте, дайте остыть и разделите на соцветия.
Шаг 5
В этой же воде отварите гречневую лапшу- 3-5 минут (время зависит от производителя, читать на упаковке). Промойте лапшу водой.![DSC09131.jpg DSC09131.jpg](/upload/medialibrary/f7b/f7b8f1c1b737e789f5e8590c1b9f199b.jpg)
Шаг 6
В глубокую тарелку выложите лапшу. Сверху - нарезанную соломкой морковь (можно предварительно замариновать в приготовленном соусе), вяленые томаты, чили и тофу. Полейте медово-кунжутной заправкой.
20 минут
Просто
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии