В Минске прошел мастер-класс по веганскому мясу

9 февраля Ресторация совместно с компанией Эфко, крупным производителем масла и растительного мяса в РФ, провели мастер-класс с дегустацией веганского мяса.

Специально для проведения мероприятия в Минск приехал бренд-шеф компании «ЭФКО» Антон Прокофьев.
Антон 2 (1).jpg
Антон рассказал о преимуществах растительных альтернатив мяса, показал гостям основные принципы приготовления, а также доказал, что веганское мясо – это вкусно, просто и полезно.
Гостей ждали подарки, а также разнообразное меню.

В программу мастер-класса входило приготовление и дегустация таких блюд, как:
  • Бургер с растительной котлетой HiBURGER «Hi»
Бургер 54.jpg
  • Фаршированный перец с растительным классическим фаршем и фаршем для топпинга HIBEEF «Hi»

Перец 54.jpg
  • Хот-дог с растительными фрикадельками HiBALLS «Hi»

Хот-дог 54.jpg
  • Цезарь ролл с растительными наггетсами HiGGETS «Hi»

Ролл 54.jpg
Растительное мясо Hi - это еда будущего для тех, кто бережно относится не только к своему здоровью, но и к окружающей экосреде. 
Растительное сырье, чистота состава, польза витаминов, экологичное производство, осознанное потребление - это новый взгляд на мир, который предлагает компания ЭФКО и Ресторация!

IMG_0928 (2).jpgIMG_1009 (2).jpgIMG_0784 (2).jpgIMG_0799 (2).jpg