Новости

Мастер-класс В Минске прошел мастер-класс по веганскому мясу
13 марта 2024
В Минске прошел мастер-класс по веганскому мясу
9 февраля Ресторация совместно с компанией Эфко провели мастер-класс с дегустацией веганского мяса.
28 марта 2023
Новинка в re-store.by: сладости и снеки Jaffa!
Добро пожаловать на более сладкую сторону мира!
В нашем ассортименте появилось целых 19 сладостей и снеков сербского бренда Jaffa. Что попробуете в первую очередь?

24 января 2022
Новинки — сиропы и топпинги премиум-класса от 1883 Maison Routin
Новинки — сиропы и топпинги премиум-класса от 1883 Maison Routin

Акция Закажите новинки на проработку вместе с основным заказом
09 августа 2021
Закажите новинки на проработку вместе с основным заказом

Для того чтобы получить бесплатный образец для проработки вам необходимо:

- сделать заказ на любую продукцию из ассортимента Unilever Food Solutions
- сообщить, какой образец* хотели бы попробовать. В рамках одного заказа возможно получить одну единицу образца.
- и получить его вместе с заказом

Акция действует только для юридических лиц

*количество образцов ограничено.

19 апреля 2021
Спринг-роллы с сыром: почему это блюдо включили в ТОП-5 вкуснейших блюд мира?

Если вы хоть раз пробовали спринг-роллы, то понимаете: с японскими роллами у них нет ничего общего, это отдельный деликатес. Азиатское блюдо напоминает фаршированные блинчики из рисовой бумаги с разными начинками.

07 апреля 2021
Икра летучей рыбы тобико: японская кухня у вас дома
Икру летучей рыбы тобико японцы используют в национальной кухне в составе разных блюд, но у нас деликатес считается экзотикой. Откуда такое название и что оно значит? «Тоби» – это «воздух», а «Ко» – «ребенок, маленькая вещь».
01 апреля 2021
Сухие смеси Knorr: №1 в сегменте приправ

Чтобы приготовить вкусный обед, мы прибегаем к разным хитростям – подбираем определенные продукты, используем натуральные приправы, готовим в определенной посуде и т.д. Но сложно поспорить с тем, что именно приправа «делает» вкус любого кулинарного шедевра – от супов до вторых блюд с мясом и рыбой.

11 марта 2021
Азиатская лапша: гид для гурманов

«Стеклянная» и желтая, толстая и тонкая, короткая и длинная – азиатская лапша перестала быть для нас экзотикой. Мы уже разобрались, как правильно ее готовить, и знаем, где в городе лапшу делают лучше, а где – так себе. Но за что мы ее так любим? И в чем разница между разными видами этого блюда? Узнайте из нашей новой статьи.

08 марта 2021
Десять базовых соусов на кухне: как выбрать и куда добавлять?

Что можно назвать волшебной кулинарной палочкой, которая вмиг превращает обычное блюдо в шедевр? Многие назовут соль и приправы. Но уникальный и неповторимый вкус блюд формируют и раскрывают именно соусы. Не зря ведь специалистов по их созданию (saucier) очень ценят. 

05 марта 2021
Сыр Грана Падано: как его делают и с чем едят?

Если вы хоть раз бывали в Италии или любите средиземноморскую кухню, то, вероятно, пробовали знаменитый сыр Пармиджано Реджано. Но не все знают, что у него есть аналог – Грана Падано. Этот твердый сыр путают с пармезаном, но история его куда интереснее. 

10 из 59