Запеченный камамбер с гренками и орехами
Запеченный камамбер с гренками и орехами
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 °С.
Шаг 2
Половину розмарина порубите, чеснок раздавите и порубите. Багет нарежьте ломтиком. Камамбер заверните в фольгу, сделайте на нем неглубокие надрезы.
Шаг 3
Выложите гренки на пергамент, сбрызните оливковым маслом, посолите, посыпьте рубленым розмарином.
Шаг 4
Посыпьте камамбер рубленым чесноком (совсем чуть-чуть), добавьте веточку розмарина, сбрызните маслом и запекайте вместе с гренками 10 минут. Клюкву и орехи мелко порубите.
Шаг 5
Запечённый камамбер подавайте с гренками, клюквой, орехами и джемом.
Кол-во порций : 1
Комментарии