Запеченный камамбер с гренками и орехами

Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 °С.

1.jpg

Шаг 2 

Половину розмарина порубите, чеснок раздавите и порубите. Багет нарежьте ломтиком. Камамбер заверните в фольгу, сделайте на нем неглубокие надрезы.

2.jpg

Шаг 3 

Выложите гренки на пергамент, сбрызните оливковым маслом, посолите, посыпьте рубленым розмарином.

3.jpg

Шаг 4 

Посыпьте камамбер рубленым чесноком (совсем чуть-чуть), добавьте веточку розмарина, сбрызните маслом и запекайте вместе с гренками 10 минут. Клюкву и орехи мелко порубите.

4.jpg

6.jpg

Шаг 5 

Запечённый камамбер подавайте с гренками, клюквой, орехами и джемом.

9.jpg

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
30 минут Просто

Кол-во порций : 1


Состав

  • 1 шт. Сыр камамбер
  • 2 шт. Мини-багет
  • 50 г Джем персиковый St.Dalfour
  • 2 г Розмарин
  • 5 г Кедровый орех
  • 20 г Клюква сушеная
  • 5 г Грецкий орех
  • 1 лист Пергамент
  • 1 лист Фольга