Брускетта с прошутто и пряным яблоком

Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. 

DSC07530.jpg

Шаг 2

У яблока удалите семена и нарежьте тонкими дольками.

DSC07549.jpg

Шаг 3

Нарежьте багет, посолите, поперчите, добавьте веточку тимьяна, сбрызните маслом и обжарьте на сковороде до поджаристой корочки.

DSC07565.jpg

Шаг 4

На слегка разогретую сковороду без масла засыпьте сахар, добавьте специи, веточку тимьяна и яблоки. Готовьте 2-3 минуты на медленном огне.

DSC07562.jpg

Шаг 5

На обжаренный багет выложите сливочный сыр, прошутто и яблоки. 

DSC07571.jpg

DSC07578.jpg

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
20 минут Средне

Европейская кухня

Кол-во порций : 2


Состав

  • 1 шт. багет
  • 50 г окорок
  • 100 г сыр сливочный
  • 2 шт. яблоко
  • 30 г мед
  • 2 г пряная смесь (корица, имбирь, кардамон)
  • по вкусу соль/перец, оливковое масло
  • веточка тимьян