Аранчини с моцареллой
Аранчини с моцареллой
Счастье
нельзя купить, но можно купить хорошие продукты и приготовить аранчини, а это почти
одно и то же. Аранчини – это вчерашнего ризотто с различными начинками. Внутрь
можно положить все съедобное, что есть в холодильнике, будь то сыр или что-то
мясное. Подавать их можно и горячими, и холодными, сами по себе или с соусами.
Что хорошо, шарики можно положить в кулек и взять с собой – это будет
прекрасный перекус.
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Как варить ризотто можно посмотреть здесь.Шаг 2
Взбить яйцо в миске.Шаг 3
Нарезать моцареллу кубиками.Шаг 4
Разогреть масло для фритюра в кастрюле или в мультиварке. Из ризотто скатать небольшую лепешку, в центр положить кубик моцареллы и сформировать шар.Шаг 5
Окунуть аранчини в яйцо, затем в сухари и опустить во фритюр.Держать в масле, все время переворачивая, до золотистого цвета.
Шаг 6
Переложить рисовые шарики на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.Подать аранчини как отдельное блюдо с любимым соусом для обмакивания.
Или взять с собой.
30 минут
Средне
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии