Салат в стиле фьюжн с фетой

Сергей Петроченко Шеф-повар сети кафе-пиццерий Pizza smile
Замечательный рецепт салата на каждый день. На самом деле, это больше, чем просто салат, это полноценное полезное блюдо.  

Шаг 1

Приготовить все ингредиенты. 
DSC07761.jpg

Шаг 2

Отварить до готовности спаржевую фасоль.
10453310_335967493193880_5078047608907701871_n.jpg

Шаг 3

В большой миске смешать салаты. Добавить отварную спаржевую фасоль и красную фасоль (можно заменить на консервированную).
12791127_335967616527201_2307267219097688840_n.jpg

Шаг 4

Черри порезать на половинки. Если попадутся такие же крупные как у нас, то – еще мельче. Лук-шалот порезать кольцами, очищенный от кожуры апельсин – дольками.
DSC07821.jpg
DSC07827.jpg

Шаг 5 

Все добавить в миску и слегка перемешать.
DSC07824.jpg

Шаг 6

Для заправки смешать 10 мл соевого соуса, 10 мл белого винного уксуса и 20 мл оливкового масла. Заправить салат. Фету нарезать кубиками и выложить сверху.
DSC07864.jpg

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
30 минут Просто


Состав

  • 200 г микс салатов (айсберг, руккола, мангольд)
  • 100 г сыр брынза
  • 100 г красная фасоль
  • 100 г спаржевая фасоль
  • 5 шт. черри
  • 1/2 шт. апельсин
  • 2 дольки лук-шалот
  • 10 мл классический соевый соус Kikkoman
  • 10 мл винный уксус Ponti
  • 20 мл оливковое масло