
Салат-сашими с тунцом, яблоком и острым соусом
Салат-сашими с тунцом, яблоком и острым соусом
Приверженцам здорового
питания вдохновение стоит черпать в японской кухне. Большинство блюд там хоть и
низкокалорийные, но необычайно вкусные и питательные. Все внимание на соусы!

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Для маринада смешать кимчи, рисовый уксус, имбирь и мирин.
Шаг 3
Тунец нарезать ломтикам, залить маринадом и оставить на 10-15 минут.
Шаг 4
Яблоко и редис порезать соломкой. Перемешать.
Шаг 5
Выложить на тарелку тунец, сверху горкой яблоко и редис, украсить колечками чили, веточками кинзы и маринованным имбирем.
20 минут
Просто
Комментарии