Салат с жареной грушей и сыром бри

Алексей Павлович Шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

DSC09014.jpg

Шаг 2

Грушу нарежьте дольками толщиной 1-1.5 см. На разогретую сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте грушу до золотистого цвета.

DSC09017.jpg

DSC09046.jpg  

Шаг 3

Грецкие орехи подсушите на хорошо разогретой сковородке.

DSC09042.jpg

Шаг 4

Сыр бри нарежьте ломтиками. Смешайте вместе оливковое масло и соус песто.

DSC09058.jpg

Шаг 5

На тарелку выложите салатные листья, сбрызните их песто с оливковым маслом, сверху уложите грушу и сыр бри, украсьте грецкими орехами и бальзамическим кремом. 

DSC09065.jpg

DSC09094.jpg

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
15 минут Просто

Европейская кухня

Кол-во порций : 2


Состав

  • 1 шт. сыр бри
  • 1 шт. груша
  • 80 г салат микс с руколой
  • 30 г орех грецкий
  • 15 г соус бальзамический
  • 15 г сливочное масло
  • 30 г соус песто
  • 20 г масло оливковое