Салат с жареной грушей и сыром бри
Салат с жареной грушей и сыром бри
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Грушу нарежьте дольками толщиной 1-1.5 см. На разогретую сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте грушу до золотистого цвета.
Шаг 3
Грецкие орехи подсушите на хорошо разогретой сковородке.
Шаг 4
Сыр бри нарежьте ломтиками. Смешайте вместе оливковое масло и соус песто.
Шаг 5
На тарелку выложите салатные листья, сбрызните их песто с оливковым маслом, сверху уложите грушу и сыр бри, украсьте грецкими орехами и бальзамическим кремом.
15 минут
Просто
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии