Мюнхенский салат

Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
0.jpg

Шаг 2

Лук порежьте полукольцами, колбаски – кольцами шириной примерно 1 см, корнишоны – соломкой, отваренные яйца – на 4 части.
1.jpg

Шаг 3

Бекон подрумяньте на сковороде, затем – колбаски. Картофельные дольки поджарьте на подсолнечном масле 3-5 минут (не размораживая).
2.jpg
3.jpg  

Шаг 4

Готовим заправку:
Смешайте горчицу, сахар, растительное масло, сок лимона, каперсы и мелко рубленый чеснок.
4.jpg

Шаг 5

В глубокую посуду выложите листья салата, картофельные дольки, колбаски, корнишоны, бекон, яйца и лук. Сверху полейте заправкой и можете подавать на стол!
6.jpg
8.jpg

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
20 минут Просто

Европейская кухня

Кол-во порций : 2


Состав

  • 40 г Бекон Златибрац
  • 1 упаковка Колбаски Гриль Златиборац
  • 100 г Замороженные картофельные дольки Lutosa
  • 100 г Корнишоны
  • 2 шт. Яйца
  • 150 г Салат зеленый
  • 2 шт. Лук красный
  • 1 зуб. Чеснок
  • 10 г Горчица дижонская
  • 5 г Сахар
  • 100 г Масло растительное
  • 5 г Сок лимона
  • 10 г Каперсы