Мюнхенский салат
Мюнхенский салат
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Лук порежьте полукольцами, колбаски – кольцами шириной примерно 1 см, корнишоны – соломкой, отваренные яйца – на 4 части.Шаг 3
Бекон подрумяньте на сковороде, затем – колбаски. Картофельные дольки поджарьте на подсолнечном масле 3-5 минут (не размораживая).Шаг 4
Готовим заправку:
Смешайте горчицу, сахар, растительное масло, сок лимона, каперсы и мелко рубленый чеснок. Шаг 5
В глубокую посуду выложите листья салата, картофельные дольки, колбаски, корнишоны, бекон, яйца и лук. Сверху полейте заправкой и можете подавать на стол!
20 минут
Просто
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии