Паста с баклажанами, лисичками и проволой
Паста с баклажанами, лисичками и проволой
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Порежьте баклажаны на тонкие ломтики и опустите в емкость с соленой водой на 20-30 минут, чтобы устранить горечь. Крупные лисички порвите либо нарежьте, если используете замороженные.
Шаг 3
Поставьте варить пасту на 7-10 минут (в зависимости от пасты, читайте на упаковке).
Шаг 4
На сковороде с разогретым маслом и зубчиком чеснока обжарьте баклажаны до полуготовности. Добавьте лисички, черри и тушите все вместе до готовности баклажанов.
Шаг 5
Добавьте томаты в собственном соку, 1 ч.л. сахара, посолите и поперчите. При необходимости добавьте немного воды от пасты.
Шаг 6
Добавьте пасту, сыр проволетта, нарезанный слайсами.
Комментарии