Паста с баклажанами, лисичками и проволой

Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

DSC00923.jpg

Шаг 2

Порежьте баклажаны на тонкие ломтики и опустите в емкость с соленой водой на 20-30 минут, чтобы устранить горечь. Крупные лисички порвите либо нарежьте, если используете замороженные. 

DSC00988.jpg

Шаг 3

Поставьте варить пасту на 7-10 минут (в зависимости от пасты, читайте на упаковке). 

DSC01043.jpg

Шаг 4

На сковороде с разогретым  маслом и зубчиком чеснока обжарьте баклажаны до полуготовности. Добавьте лисички, черри и тушите все вместе до готовности баклажанов. 

DSC01034.jpg

Шаг 5

Добавьте томаты в собственном соку, 1 ч.л. сахара, посолите и поперчите. При необходимости добавьте немного воды от пасты. 

DSC01044.jpg

Шаг 6

Добавьте пасту, сыр проволетта, нарезанный слайсами. 

DSC01049.jpg

Шаг 7

Украсьте блюдо ломтиками проволетты, зеленью и подавайте к столу. 

DSC01055.jpg
DSC01076.jpg

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
30 минут Просто

Европейская кухня

Кол-во порций : 2


Состав

  • 250 г фарфалле с чернилами каракатицы
  • 1 шт. баклажан
  • 100 г лисички
  • 100 г томаты черри
  • 100 г томаты в собственном соку
  • 200 г сыр проволетта
  • 1 зубчик чеснок
  • 5 г зелень