Паста букатини с беконом и вялеными томатами
Паста букатини с беконом и вялеными томатами
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Пасту букатини варите в кипящей подсоленной воде 6-7 минут, откиньте на дуршлаг и сбрызните растительным маслом.
Шаг 3
Половину бекона нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, выложите на салфетку.
Шаг 4
Оставшийся бекон нарежьте соломкой и обжарьте на хорошо разогретой сковороде. Добавьте рубленый чеснок, обжарьте 2 минуты, добавьте томаты в собственном соку и нарезанные соломкой вяленые томаты, доведите до вкуса солью, молотым перцем и сахаром. Добавьте порванный руками базилик (часть базилика оставьте для украшения).
Шаг 5
На тарелку положите отварную паста сверху выложите соус и украсьте ломтиками бекона, слайсами сыра грана падано и веточкой базилика.
Комментарии