Мастер-класс презентация с дегустацией кондитерского сырья IRCA Group

24 и 25 сентября для крупных юридических лиц представителей сегмента HoReCa Ресторация совместно с командой IRCA Group провела мастер-класс-презентацию с дегустацией под руководством шеф-кондитера IRCA Antonio Losito (Италия).

Ресторация Irka-114_resized.jpg
Irca Group – итальянская компания, которая уже более 100 лет вдохновляет кондитеров и производителей по всему миру!

С 1919 года Irca Group создает премиальное кондитерское сырье, превращая простые ингредиенты в настоящие шедевры.

Ресторация Irka-76_resized.jpg
На мероприятии шеф продемонстрировал возможности использования представляемой продукции, а также поделился некоторыми кондитерскими секретами и идеями.

На мастер-классе шеф-кондитер представил:

  • Хрустящие корпусные конфеты из темного итальянского шоколада;
  • Шу с шоколадной намелакой;
  • Эклер с фисташковой намелакой;
  • Фруктовую тарталетку;
  • Карамельную тарталетку;
  • Крем-брюле.
Ресторация Irka-203_resized.jpg

Теперь в нашем ассортименте представлены новые позиции: жировые глазури, компаунды, шоколад, начинки и смеси от Irca Group!

В ассортименте re-store.by представлены компаунды Nobel и глазури Kiron.
Компаунд Nobel – качество, приближенное к шоколаду. Отлично подходит для создания начинок на его основе, покрытия кондитерских изделий и создания украшений.
Глазурь Kiron – устойчивость к поседению и блеск. Не трескается на изделиях.
Особенность: Глазури нельзя смешивать с чистым шоколадом, а также необходимо беречь от попадания воды, так как это приводит к расслоению продукта.

Также в нашем ассортименте представлен шоколад двух линеек:

Preludio Intro – шоколад, созданный для ежедневного использования в решении самых простых задач.
Reno X – шоколад с насыщенным и многогранным вкусом. Способен удовлетворить вкусы широкой публики.
Ресторация Irka-134_resized.jpg

Кроме того, у нас представлены следующие варианты начинок:

Pralin Delicrisp – начинки с хрустящими включениями. Отлично подходят для наполнения выпечки, прослойки в торт, наполнения конфет. Идеально для приготовления хрустящих начинок и наполнителей. Не выделяет влагу.
Nocciolata – кремовые начинки на основе ореховой пасты. Готовятся из тщательно отобранных и самостоятельно обжаренных фундука и какао. Подходит для наполнения выпечки и тортов.
Chococream – жировые начинки на основе шоколада. Используются для наполнения круассанов, пончиков, тортов и других кондитерских изделий. Кроме того, часто используются в тартах, чтобы избежать размокания теста.
TOFFEE D'OR CARAMEL – сливочная паста, приготовленная путем варки молока с сахаром. Готовая к применению паста со вкусом карамели и тоффи. Устойчива к замораживанию и высоким температурам.
Ресторация Irka-52_resized.jpg

Joypaste – натуральная паста из отборных ингредиентов. Отлично подходит для ароматизации кремов, мороженого и других кондитерских изделий.

Еще одной новинкой являются смеси:
EMILY CREAM – смесь для приготовления заварного крема холодным способом. Упрощает процесс приготовления крема и готового изделия с ним. Крем термостабилен, а форма «смесь» продлевает срок хранения. 
DELI CHOUX – смесь для приготовления заварного теста. Тесто из данной смеси получается однородное и имеет стабильно высокое качество. Готовые заварные изделия отлично поднимаются и имеют широкую внутреннюю полость. Преимуществом теста из данной смеси является легкость в приготовлении и термостабильность.
Ресторация Irka-143_resized.jpg