24 и 25 сентября для крупных юридических лиц представителей сегмента HoReCa Ресторация совместно с командой IRCA Group провела мастер-класс-презентацию с дегустацией под руководством шеф-кондитера IRCA Antonio Losito (Италия).

Irca Group – итальянская компания, которая уже более 100 лет вдохновляет кондитеров и производителей по всему миру!
С 1919 года Irca Group создает премиальное кондитерское сырье, превращая простые ингредиенты в настоящие шедевры.

На мероприятии шеф продемонстрировал возможности использования представляемой продукции, а также поделился некоторыми кондитерскими секретами и идеями.
На мастер-классе шеф-кондитер представил:
- Хрустящие корпусные конфеты из темного итальянского шоколада;
- Шу с шоколадной намелакой;
- Эклер с фисташковой намелакой;
- Фруктовую тарталетку;
- Карамельную тарталетку;
- Крем-брюле.

Теперь в нашем ассортименте представлены новые позиции: жировые глазури, компаунды, шоколад, начинки и смеси от Irca Group!
Также в нашем ассортименте представлен шоколад двух линеек:

Кроме того, у нас представлены следующие варианты начинок:
TOFFEE D'OR CARAMEL – сливочная паста, приготовленная путем варки молока с сахаром. Готовая к применению паста со вкусом карамели и тоффи. Устойчива к замораживанию и высоким температурам.

Joypaste – натуральная паста из отборных ингредиентов. Отлично подходит для ароматизации кремов, мороженого и других кондитерских изделий.
DELI CHOUX – смесь для приготовления заварного теста. Тесто из данной смеси получается однородное и имеет стабильно высокое качество. Готовые заварные изделия отлично поднимаются и имеют широкую внутреннюю полость. Преимуществом теста из данной смеси является легкость в приготовлении и термостабильность.
