Кулинарные секреты от профессионалов: Ресторация провела мастер-класс с дегустацией совместно с Unilever Food Solutions


18 октября в Минске состоялся мастер-класс с дегустацией, организованный Ресторацией совместно с Unilever Food Solutions, мировым лидером в сфере продуктов общественного питания.

a.braginets_photo-64.jpg

Специально для этого мероприятия в Беларусь прибыл бренд-шеф Unilever Food Solutions Андрей Алимпиев. Он поделился своим опытом, рассказал о преимуществах продукции Unilever Food Solutions и продемонстрировал гостям основные принципы приготовления вкусных и изысканных блюд.

В программе мастер-класса были представлены следующие блюда:

1. Овощной Микс с грибами Муэр

a.braginets_photo-74.jpg

2. Запечённые мидии в соусе Том Ям

a.braginets_photo-48.jpg

3. Пряный томатный суп с морепродуктами

a.braginets_photo-184.jpg

4. Удон с говядиной в перечном соусе

a.braginets_photo-173.jpg

5. Ребра свиные под соусом из черного перца

a.braginets_photo-156.jpg

Unilever Food Solutions предлагает широкий ассортимент продукции, включая известные бренды Knorr Professional и Hellmann's, которые используются поварами более чем в 74 странах мира.

a.braginets_photo-16.jpg

Благодаря широкому ассортименту высококачественных продуктов, инновационным решениям и постоянному стремлению к совершенству, Unilever Food Solutions помогает рестораторам создавать уникальные меню, которые будут радовать посетителей.

Мастер-класс стал отличной возможностью для всех участников узнать больше о продукции Unilever Food Solutions, получить практические советы по приготовлению блюд и провести время в приятной и дружественной атмосфере!


a.braginets_photo-25.jpga.braginets_photo-77.jpg