Рубленые рулетики с вялеными томатами

Татьяна Назарук Повар, автор Вкусного блога  

Не надо часами стоять у плиты, чтобы приготовить такую красоту. Все куда проще. Повторяем шаг за шагом за Татьяной – и вот вам нарядное блюдо к ужину.

Шаг 1

Приготовить все ингредиенты.
DSC05858.jpg

Шаг 2

Для начинки смешать в блендере вяленые томаты, миндаль, 1 зубчик чеснока, влить масло от вяленых томатов, посолить и перемешать до однородной консистенции. 
DSC05871.jpg

Шаг 3

Яичный белок взбить вилкой и смешать с мясным фаршем. Добавить 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, натертых на мелкую терку, соль, перец. Хорошо перемешать.
DSC05877.jpg

Шаг 4

Фольгу сложить пополам. На середину выложить фарш и распределить его прямоугольником толщиной в 1 см. На фарш равномерно нанести начинку, оставляя 1,5-2 см с длинной стороны. 
DSC05897.jpg

Шаг 5

Скатать ролл. Обернуть его в фольгу, зажать концы и отправить в духовку на 20 минут на 200 °С.
DSC05908.jpg

Шаг 6

Нарезать на порции, подать с картофельным пюре. Блюдо украсить черри, каперсами и зеленью.
DSC06024.jpg

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
30 минут Средне


Состав

  • 300 г мясной фарш
  • 1 шт. яичный белок
  • 3 ст. л. панировочные сухари
  • 3 зубчика чеснок
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец горошком
  • 50 г миндаль
  • 50 г вяленые томаты
  • 2 ст. л. масло из-под вяленых томатов