
Рубленые рулетики с вялеными томатами
Рубленые рулетики с вялеными томатами
Не надо часами стоять у плиты, чтобы приготовить такую красоту. Все куда проще. Повторяем шаг за шагом за Татьяной – и вот вам нарядное блюдо к ужину.

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Для начинки смешать в блендере вяленые томаты, миндаль, 1 зубчик чеснока, влить масло от вяленых томатов, посолить и перемешать до однородной консистенции.
Шаг 3
Яичный белок взбить вилкой и смешать с мясным фаршем. Добавить 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, натертых на мелкую терку, соль, перец. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Фольгу сложить пополам. На середину выложить фарш и распределить его прямоугольником толщиной в 1 см. На фарш равномерно нанести начинку, оставляя 1,5-2 см с длинной стороны.
Шаг 5
Скатать ролл. Обернуть его в фольгу, зажать концы и отправить в духовку на 20 минут на 200 °С.
Шаг 6
Нарезать на порции, подать с картофельным пюре. Блюдо украсить черри, каперсами и зеленью.
30 минут
Средне
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии