Курица терияки на багете
Курица терияки на багете
Если приготовить курицу по рецепту – получится полноценное основное
блюдо. А, положив ее на багет, - джапас. Джапас - разнообразные японские
закуски к алкоголю. Даже без саке заходит на ура.
Шаг 1
Багет натереть чесноком и подрумянить на раскаленной сковороде.Шаг 2
Нарезать кусочками куриное филе (грудка), обмакнуть в крахмале и слегка обжарить на сковороде.Шаг 3
В сковороду налить соевый соус Teriyaki Kikkoman (здесь густой, но можно использовать обычный, добавив ложку крахмала), переложить в туда жареное куриное филе. Посыпать семенами кунжута. Хорошо перемешать.Шаг 4
Отварить брокколи и подогреть на сковороде вместе с черри. Посыпать семенами кунжута. Хорошо перемешать.Шаг 5
На румяный багет положить пару листиков рукколы, поверх - курицу терияки. Украсить жареными овощами.
20 минут
Просто
Кол-во порций : 4
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии