Курица терияки на багете

Киёши Хаямизу Бренд шеф-повар компании Kikkoman
Если приготовить курицу по рецепту – получится полноценное основное блюдо. А, положив ее на багет, - джапас. Джапас - разнообразные японские закуски к алкоголю. Даже без саке заходит на ура.

Шаг 1

Багет натереть чесноком и подрумянить на раскаленной сковороде. 
Restoracia - Kikkoman (23.11.2016) - small - 319.jpg

Шаг 2

Нарезать кусочками куриное филе (грудка), обмакнуть в крахмале и слегка обжарить на сковороде. 
DSC00936.jpg

Шаг 3

В сковороду налить соевый соус Teriyaki Kikkoman (здесь густой, но можно использовать обычный, добавив ложку крахмала), переложить в туда жареное куриное филе. Посыпать семенами кунжута. Хорошо перемешать.
Restoracia - Kikkoman (23.11.2016) - small - 340.jpg 

Шаг 4

Отварить брокколи и подогреть на сковороде вместе с черри. Посыпать семенами кунжута. Хорошо перемешать. 
Restoracia - Kikkoman (23.11.2016) - small - 326.jpg

Шаг 5

На румяный багет положить пару листиков рукколы, поверх - курицу терияки. Украсить жареными овощами. 
DSC01109.jpg

Комментарии

Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь

NewSite Тестовый заказ 02 августа 2022 в 18:49:59
123
20 минут Просто

Кол-во порций : 4


Состав

  • 600 г куриное филе
  • 2 ст. л. белый кунжут (пожарить)
  • 4-5 головок брокколи
  • 2 шт. багет
  • 1 пучок руккола
  • 200 г картофельный крахмал
  • 1 головка чеснок
  • 1 л соевый соус Teriyaki Kikkoman