![](/local/images/logo-x2.png)
Куриные крылышки в медово-соевом маринаде
Куриные крылышки в медово-соевом маринаде
Легкий способ приготовить идеальные куриные крылышки: добить соевого соуса и оставить
в холодильнике на ночь. Это базовый рецепт, а можно миксовать различные приправы
и получать еще больше вкуса!
![](/upload/Sh/imageCache/430/f3c/c45ea7f31002f5b597f6ed43d15f39c6.jpg)
Шаг 1
Для маринада смешать репчатый лук, соевый соус Kikkoman, рисовый уксус и мед. Полить маринадом куриные крылышки, хорошо перемешать, положить в целлофановый пакет, плотно завязать и отправить в холодильник на 6 часов (лучше на ночь). Запечь крылышки в духовке, разогретой до 180 °С.![Restoracia - Kikkoman (23.11.2016) - small - 095.jpg](/upload/medialibrary/d3b/d3b44c1501fb29e0207dcf8663fbbc4f.jpg)
Шаг 2
Нарезать кружочками вареную морковь, картофель, свежий цукини.![лдло.jpg](/upload/medialibrary/be0/be08223833ff45888c6e980a9bf83ce5.jpg)
Шаг 3
Обжарить овощи на сковороде.![Restoracia - Kikkoman (23.11.2016) - small - 094.jpg](/upload/medialibrary/55d/55de3441689ad50177df68b686538276.jpg)
Шаг 4
На тарелку выложить подушку из овощей, сверху - запеченные куриные крылышки.![Restoracia - Kikkoman (23.11.2016) - small - 099.jpg](/upload/medialibrary/00e/00e13a5bebcd0a410fae7a2a8c708396.jpg)
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии