
Куриные крылышки в медово-соевом маринаде
Куриные крылышки в медово-соевом маринаде
Легкий способ приготовить идеальные куриные крылышки: добить соевого соуса и оставить
в холодильнике на ночь. Это базовый рецепт, а можно миксовать различные приправы
и получать еще больше вкуса!

Шаг 1
Для маринада смешать репчатый лук, соевый соус Kikkoman, рисовый уксус и мед. Полить маринадом куриные крылышки, хорошо перемешать, положить в целлофановый пакет, плотно завязать и отправить в холодильник на 6 часов (лучше на ночь). Запечь крылышки в духовке, разогретой до 180 °С.
Шаг 2
Нарезать кружочками вареную морковь, картофель, свежий цукини.
Шаг 3
Обжарить овощи на сковороде.
Шаг 4
На тарелку выложить подушку из овощей, сверху - запеченные куриные крылышки.
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии