Куриные крылышки в медово-соевом маринаде

Киёши Хаямизу Бренд шеф-повар компании Kikkoman
Легкий способ приготовить идеальные куриные крылышки: добить соевого соуса и оставить в холодильнике на ночь. Это базовый рецепт, а можно миксовать различные приправы и получать еще больше вкуса!    

Шаг 1

Для маринада смешать репчатый лук, соевый соус Kikkoman, рисовый уксус и мед. Полить маринадом куриные крылышки, хорошо перемешать, положить в целлофановый пакет, плотно завязать и отправить в холодильник на 6 часов (лучше на ночь). Запечь крылышки в духовке, разогретой до 180 °С.
Restoracia - Kikkoman (23.11.2016) - small - 095.jpg

Шаг 2

Нарезать кружочками вареную морковь, картофель, свежий цукини. 
лдло.jpg

Шаг 3

Обжарить овощи на сковороде.
Restoracia - Kikkoman (23.11.2016) - small - 094.jpg

Шаг 4

На тарелку выложить подушку из овощей, сверху - запеченные куриные крылышки. 
Restoracia - Kikkoman (23.11.2016) - small - 099.jpg
 

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
6 часов Просто

Кол-во порций : 2


Состав

  • 300 г куриные крылышки
  • 1 шт. репчатый лук (мелко нарезать)
  • 200 г мед
  • 200 мл натурально сваренный соевый соус Kikkoman
  • 1 ч. л. рисовый уксус
  • 200 г вареный молодой картофель
  • 1 шт. цукини
  • 1 шт. вареная морковь
  • 50 г сливочное масло
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец