Фри по-техасски
Фри по-техасски
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Зеленую часть лука нарежьте перьями, белую часть и чеснок - порубите.Томаты нарежьте кубиком.
Шаг 3
Белую часть лука и чеснок обжарьте на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавьте фарш и обжаривайте на сильном огне 2-3 минуты. Посолите, поперчите. Добавьте фасоль и готовьте еще 5 минут на среднем огне. Доведите до вкуса.
Шаг 4
Приготовьте картофель фри в сотейнике с маслом или во фритюре, посолите.
Шаг 5
Приготовьте соус из йогурта: йогурт добавьте соль, перец, немного рубленого чеснока и зелени.
На картофель выложите обжаренный фарш, нарезанные томаты, зелень, слайсы чили.
Шаг 6
Полейте соусом барбекю, добавьте соус из йогурта, тертый чеддер и оставшуюся зелень. И подавайте картофель по-техасски к столу.
Кол-во порций : 2
Комментарии