Фри по-техасски

Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. 

DSC09109.jpg

Шаг 2

Зеленую часть лука нарежьте перьями, белую часть и чеснок - порубите.Томаты нарежьте кубиком.

DSC09369.jpg

Шаг 3

Белую часть лука и чеснок обжарьте на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавьте фарш и обжаривайте на сильном огне 2-3 минуты. Посолите, поперчите. Добавьте фасоль и готовьте еще 5 минут на среднем огне. Доведите до вкуса. 

DSC09426.jpg

DSC09429.jpg

Шаг 4

Приготовьте картофель фри в сотейнике с маслом или во фритюре, посолите. 

DSC09433.jpg

Шаг 5

Приготовьте соус из йогурта: йогурт добавьте соль, перец, немного рубленого чеснока и зелени.

На картофель выложите обжаренный фарш, нарезанные томаты, зелень, слайсы чили. 

DSC09441.jpg

Шаг 6

Полейте соусом барбекю, добавьте соус из йогурта, тертый чеддер и оставшуюся зелень. И подавайте картофель по-техасски к столу. 

DSC09451.jpg

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
30 минут Просто

Кол-во порций : 2


Состав

  • 300 г картофель фри
  • 250 г фарш
  • 1 банка фасоль Heinz
  • 50 г сыр чеддер
  • 1 шт. перец чили
  • 1 шт. соус барбекю Heinz
  • 30 г салатный микс
  • 7 г чеснок
  • 60 г томат
  • 1 шт. йогурт
  • 15 г лук зеленый