Брускетта с тапенадом из оливок, каперсов и песто
Брускетта с тапенадом из оливок, каперсов и песто
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте панини, посолите, поперчите, сбрызните маслом и обжарьте на сковороде до поджаристой корочки (либо запекайте в духовке 5-7 минут при температуре 180 °С).
Шаг 3
Мелко порубите чеснок, маслины, вяленые томаты, каперсы. Добавьте французскую горчицу, песто, немного оливкового масла и соевый соус. Все перемешайте.
Шаг 4
На гренки выложите начинку. Украсьте рассольным сыром и соусом песто.
30 минут
Средне
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии