Брускетта с тапенадом из оливок, каперсов и песто

Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. 

DSC07535.jpg

Шаг 2

Нарежьте панини, посолите, поперчите, сбрызните маслом и обжарьте на сковороде до поджаристой корочки (либо запекайте в духовке 5-7 минут при температуре 180 °С).

DSC07625.jpg

Шаг 3

Мелко порубите чеснок, маслины, вяленые томаты, каперсы. Добавьте французскую горчицу, песто, немного оливкового масла и соевый соус. Все перемешайте.

DSC07611.jpg

DSC07615.jpg

Шаг 4

На гренки выложите начинку. Украсьте рассольным сыром и соусом песто.

DSC07631.jpg

DSC07661.jpg

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
30 минут Средне

Европейская кухня

Кол-во порций : 2


Состав

  • 1 шт. панини
  • 2 ч.л. соевый соус
  • 20 г соус песто
  • 40 г вяленые томаты
  • 40 г рассольный сыр
  • 20 г французская горчица
  • 15 г каперсы
  • 1 зубчик чеснок
  • 80 г маслины
  • по вкусу соль/перец, оливковое масло