Брускетта с прошутто и пряным яблоком
Брускетта с прошутто и пряным яблоком
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
У яблока удалите семена и нарежьте тонкими дольками.
Шаг 3
Нарежьте багет, посолите, поперчите, добавьте веточку тимьяна, сбрызните маслом и обжарьте на сковороде до поджаристой корочки.
Шаг 4
На слегка разогретую сковороду без масла засыпьте сахар, добавьте специи, веточку тимьяна и яблоки. Готовьте 2-3 минуты на медленном огне.
Шаг 5
На обжаренный багет выложите сливочный сыр, прошутто и яблоки.
20 минут
Средне
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии