Брускетта с грушей и сыром бри

Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация"

По мнению нашей команды, эта брускетта – самое божественно вкусное и простое, что мы пробовали за последнее время! Все элементарно, но хорошие продукты и их сочетание доставляют вкусовым рецепторам настоящий кулинарный оргазм!

Шаг 1 

Подготовить все ингредиенты.

DSC07400-1.jpg

Шаг 2

Багет или чиабатту разрезать вдоль на 2 части, слегка подрумянить на сковороде.

DSC07404 копия.jpg

Шаг 3

Растопить мед на не сильно разогретой сковороде. Бадьян раздавить лезвием ножа и добавить к меду, посыпать корицей.

DSC07406 копия.jpg

Шаг 4

Грушу очистить от сердцевины, нарезать сегментами. Слегка обжарить ее на сковороде вместе с мёдом.

DSC07414 копия.jpg

Шаг 5

На багет выложить грушу, затем – порезанный полосками бри, посыпать дроблеными орехами и отправить в разогретую до 180° духовку на 5 минут.

DSC07473 копия.jpg

Подавать к столу с пылу-жару, украсив веточкой тимьяна!

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
30 минут Просто


Состав

  • 1 шт. багет
  • 1 шт. сыр бри
  • 1 шт. груша
  • 2 звездочки бадьян
  • 1 щепотка корица
  • веточка тимьян
  • 1 ст.л. мед
  • горсть орех грецкий