Брускетта с грушей и сыром бри
Брускетта с грушей и сыром бри
По мнению нашей команды, эта брускетта – самое божественно вкусное и простое, что мы пробовали за последнее время! Все элементарно, но хорошие продукты и их сочетание доставляют вкусовым рецепторам настоящий кулинарный оргазм!
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Багет или чиабатту разрезать вдоль на 2 части, слегка подрумянить на сковороде.
Шаг 3
Растопить мед на не сильно разогретой сковороде. Бадьян раздавить лезвием ножа и добавить к меду, посыпать корицей.
Шаг 4
Грушу очистить от сердцевины, нарезать сегментами. Слегка обжарить ее на сковороде вместе с мёдом.
Шаг 5
На багет выложить грушу, затем – порезанный полосками бри, посыпать дроблеными орехами и отправить в разогретую до 180° духовку на 5 минут.
Подавать к столу с пылу-жару, украсив веточкой тимьяна!
Комментарии