Том ям с морепродуктами
Том ям с морепродуктами
Том ям - бестселлер
мировой кухни, знаменитый суп, родом из Таиланда. Почему полмира сходит по нему
с ума? Попробуйте и все поймете сами.
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.Шаг 2
Креветки почистить, оставив хвостик. С кальмара удалить все пленки, нарезать мясо кольцами. Порезать шампиньоны на две-три части, лук-порей кольцами.Шаг 3
Основу для том яма довести до кипения, добавить шампиньоны и варить 3 минуты. Затем добавить морепродукты и лук-порей и варить еще 3-4 минуты. Влить кокосовое молоко, после - рыбный соус. Туда же добавить зеленый лук и чили, нарезанные кольцами.Шаг 4
Подать суп с дольками лайма.
30 минут
Средне
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии