![](/local/images/logo-x2.png)
Суп сырный с мидиями
Суп сырный с мидиями
![](/upload/Sh/imageCache/0dc/0f2/010a4a8048d5bd1c205fdc179d6a1c90.jpg)
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.![DSC00920.jpg DSC00920.jpg](/upload/medialibrary/0eb/0eb4f6cb4145e1529042a5c8cb163375.jpg)
Шаг 2
Мидии замочите в холодной воде, очистите. Багет нарежьте ломтиком, сбрызните маслом, посолите, поперчите и запекайте в разогретой до 170°С духовке 7-10 минут.
![DSC00952.jpg DSC00952.jpg](/upload/medialibrary/a3d/a3dd470254498ec4bfd8176a5585b943.jpg)
Шаг 3
Картофель очистите, мелко нарежьте. Лук-порей нарежьте соломкой, чеснок раздавите и мелко порубите. Бекон нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4
В кастрюле обжарьте чеснок, бекон и мидии 5 минут. Переложите на тарелку.
Шаг 5
В кастрюлю добавьте лук-порей (обжарьте 3 минуты), затем картофель. Добавьте бульон и варите 8-10 минут (до мягкость картофеля).
Шаг 6
Добавьте мягкий сливочный сыр.Пробейте все блендером, прогрейте, посолите, поперчите. Добавьте сыры.Пробейте все блендером, прогрейте, посолите, поперчите.![DSC00957.jpg DSC00957.jpg](/upload/medialibrary/086/0869f37da5d5592bb2f707b3339f621f.jpg)
![DSC00961.jpg DSC00961.jpg](/upload/medialibrary/a6c/a6c151cd82e1e272c8700e76420e3bc1.jpg)
Шаг 7
Подавайте сырный суп, украсив мидиями с беконом и гренками из багета.![DSC00973.jpg DSC00973.jpg](/upload/medialibrary/498/4989004cea6871fd360cc17b09678c4a.jpg)
35 минут
Средне
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии