Суп сырный с мидиями
Суп сырный с мидиями
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Мидии замочите в холодной воде, очистите. Багет нарежьте ломтиком, сбрызните маслом, посолите, поперчите и запекайте в разогретой до 170°С духовке 7-10 минут.
Шаг 3
Картофель очистите, мелко нарежьте. Лук-порей нарежьте соломкой, чеснок раздавите и мелко порубите. Бекон нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4
В кастрюле обжарьте чеснок, бекон и мидии 5 минут. Переложите на тарелку.
Шаг 5
В кастрюлю добавьте лук-порей (обжарьте 3 минуты), затем картофель. Добавьте бульон и варите 8-10 минут (до мягкость картофеля).
Шаг 6
Добавьте мягкий сливочный сыр.Пробейте все блендером, прогрейте, посолите, поперчите. Добавьте сыры.Пробейте все блендером, прогрейте, посолите, поперчите.Шаг 7
Подавайте сырный суп, украсив мидиями с беконом и гренками из багета.
35 минут
Средне
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии