Мексиканский суп с тортильями

Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

0.jpg

Шаг 2

Нарежьте зелень и чили, чеснок мелко порубите.

Перец нарежьте и обжаривайте на сковороде 2-3 минуты.  Сыр натрите на средней терке.

1.jpg

Шаг 3

В кастрюлю влейте растительное масло и добавьте зелень, чеснок, обжаривайте 2 минуты. 

Добавьте рис и томаты. Влейте 500мл кипятка и накройте крышкой. Варите 15 минут на среднем огне.

2.jpg


Шаг 4

Добавьте в кастрюлю фасоль и перец. Пробейте блендером.

DSC08569.jpg

Шаг 5

Тортилью разрежьте , посыпьте чили и сыром, сбрызните маслом и запекайте в духовке 7-10 минут при 180 °C.

Приготовьте соус: смешайте  йогурт с перцем чили, мятой и соком лайма.

4.jpg

Шаг 6

Подавайте суп, заправленный йогуртом, с чипсами из тортильи.

DSC08600.jpg


Комментарии

Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь

QPbmCRVM 05 января 2024 в 22:47:50
555
QPbmCRVM 05 января 2024 в 22:48:18
555
QPbmCRVM 05 января 2024 в 22:48:28
555
QPbmCRVM 05 января 2024 в 22:48:39
555
QPbmCRVM 05 января 2024 в 22:49:04
555
QPbmCRVM 05 января 2024 в 22:50:34
555
QPbmCRVM 05 января 2024 в 22:50:42
555
QPbmCRVM 05 января 2024 в 22:50:49
555
QPbmCRVM 05 января 2024 в 22:51:06
555
30 минут Просто

Европейская кухня

Кол-во порций : 2


Состав

  • 415 г Фасоль в томатном соусе
  • 50 г Рис басмати
  • 2 зубчика Чеснок
  • 70 г Перец печеный
  • 400 г Томаты в собственном соку
  • 1 шт лайм
  • 10 г Зеленый лук
  • 5 г Кинза
  • 7 г Чеснок
  • 3 шт Тортилья
  • 50 г Чедер
  • 10 г Перец чили
  • 2 веточки Мята
  • 130 г Йогурт натуральный