Крем-суп из кукурузной крупы и курицы
Крем-суп из кукурузной крупы и курицы
Прелесть этого супа в чем: в ход идут полезные продукты,
которые легко найти, тем не менее, встречаются они далеко не на каждой кухне, допустим, кукурузная крупа. И потом, он такой нежный, что способен растопить сердце любого, даже того, кто эти самые супы не жалует.
которые легко найти, тем не менее, встречаются они далеко не на каждой кухне, допустим, кукурузная крупа. И потом, он такой нежный, что способен растопить сердце любого, даже того, кто эти самые супы не жалует.
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.Шаг 2
Морковь нарезать кружочками, лук перьями, куриное филе сегментами, сельдерей и багет произвольно, чеснок порубить.Шаг 3
Растительное масло смешать с чесноком и тертым грана падано. Гренки обильно смазать смесью и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 5 минут.Шаг 4
На растительном масле обжарить лук, морковь, сельдерей и куриное филе. Влить бульон, сливки, помешивая, всыпать кукурузную крупу. Посолить, приправить специями и варить 15-20 минут.Суп измельчить в блендере, еще раз подогреть.
Шаг 5
Перелить крем-суп в тарелку, сверху положить гренки, украсить кинзой и "дорожкой" из сливок.
40 минут
Средне
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии