Салат-сашими с тунцом, яблоком и острым соусом
Салат-сашими с тунцом, яблоком и острым соусом
Приверженцам здорового
питания вдохновение стоит черпать в японской кухне. Большинство блюд там хоть и
низкокалорийные, но необычайно вкусные и питательные. Все внимание на соусы!
Шаг 1
Приготовить все ингредиенты для блюда.Шаг 2
Для маринада смешать кимчи, рисовый уксус, имбирь и мирин.Шаг 3
Тунец нарезать ломтикам, залить маринадом и оставить на 10-15 минут.Шаг 4
Яблоко и редис порезать соломкой. Перемешать.Шаг 5
Выложить на тарелку тунец, сверху горкой яблоко и редис, украсить колечками чили, веточками кинзы и маринованным имбирем.
20 минут
Просто
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии