Салат с тунцом в кунжутной заправке

Алексей Павлович Шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

1.jpg

Шаг 2

Филе тунца смажьте васаби и соевым соусом. Оставьте на 10 минут мариноваться. Обваляйте филе тунца в кунжуте.

2.jpg  

Шаг 3

Обжаривайте филе на сковороде на большом огне в небольшом количестве масла по 1 минуте с каждой стороны. 

3.jpg

Шаг 4

Тунец нарежьте ломтиками. Огурец и морковь нарежьте тонкими слайсами, помидор - дольками, авокадо - ломтиком. 3 ст.л. растительного масла смешайте с соевым соусом и кунжутным маслом.

4.jpg

Шаг 5

 Выкладывайте листья салата и  овощи, затем полейте соусом и выкладывайте нарезанный ломтиками тунец сверху.

 Подавайте салат к столу

5.jpg


Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
15 минут Просто

Восточная кухня

Кол-во порций : 2


Состав

  • 300 гр. Тунец
  • 30 гр Васаби
  • 80 г салат микс с руколой
  • 30 мл Соевый соус
  • 15 г Кунжут
  • 250 г Огурец
  • 200 г Морковь
  • 300 г Авокадо