
Салат с тунцом в кунжутной заправке
Салат с тунцом в кунжутной заправке

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.


Шаг 2
Филе тунца смажьте васаби и соевым соусом. Оставьте на 10 минут мариноваться. Обваляйте филе тунца в кунжуте.
Шаг 3
Обжаривайте филе на сковороде на большом огне в небольшом количестве масла по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 4
Тунец нарежьте ломтиками. Огурец и морковь нарежьте тонкими слайсами, помидор - дольками, авокадо - ломтиком. 3 ст.л. растительного масла смешайте с соевым соусом и кунжутным маслом.
Шаг 5
Выкладывайте листья салата и овощи, затем полейте соусом и выкладывайте нарезанный ломтиками тунец сверху.
Подавайте салат к столу
15 минут
Просто
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии