![](/local/images/logo-x2.png)
Сырный пирог на слоеном тесте
Сырный пирог на слоеном тесте
![](/upload/Sh/imageCache/93f/0ec/6004106d8c53e2b7f9fed57ab3173d27.jpg)
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.![DSC00929.jpg DSC00929.jpg](/upload/medialibrary/9e4/9e4ebb3bd45d140dac09db7699562b86.jpg)
Шаг 2
Спаржу разморозьте.
Разогрейте духовку до 170 °C
Сыр натрите на крупной терке. Смешайте натертый сыр, мягкий сыр, 1 яйцо и белок (желток оставьте ), молоко), приправу.
Шаг 3
Достаньте тесто из морозильной камеры и оставьте на 5 минут при комнатной температуре на ровной поверхности.
В форму для выпечки выложите тесто (лишнее обрежьте).
Шаг 4
На тесто выложите сырную массу, края теста подогните и смажьте желтком.
Шаг 5
На сырную массу выложите спаржу и запекайте в духовке при 170 °C 25-30 минут.
Шаг 6
Подавайте сырный пирог к столу.
50 минут
Средне
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии