![](/local/images/logo-x2.png)
Спринг-роллы с начинкой из свинины, пекинской капусты и шиитаке
Спринг-роллы с начинкой из свинины, пекинской капусты и шиитаке
![](/upload/Sh/imageCache/7a5/966/79401c5bca339a4c2453c747373605b5.jpg)
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
![DSC00338.jpg DSC00338.jpg](/upload/medialibrary/8be/8be2c5958ced7d7d996103dde8894165.jpg)
Шаг 2
Замочите грибы шиитаке в воде - на 20-30 минут. Тесто для спринг-роллов разморозьте, откройте и накройте влажной ветошью, чтобы оно не высыхало. Нарежьте свинину соломкой.
![DSC00355.jpg DSC00355.jpg](/upload/medialibrary/c6f/c6fb3cc67065c4b3d5c5d014432cf82b.jpg)
Шаг 3
Замаринуйте свинину в соевом соусе, сахаре (1 ч.л.), добавьте мелко резаный имбирь.
![DSC00359.jpg DSC00359.jpg](/upload/medialibrary/5f6/5f6eca069a9ad4d322bbf32c87a4dcc6.jpg)
Шаг 4
На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте запанированную в крахмале свинину 2-3 минуты, добавьте кунжут и нарезанные соломкой грибы шиитаке, готовьте ещё 1 минуту.
![DSC00363.jpg DSC00363.jpg](/upload/medialibrary/e0a/e0a2238fbe9e282da73f808761fb1848.jpg)
![DSC00379.jpg DSC00379.jpg](/upload/medialibrary/532/532f771997fe09a6c6e8d29702fa7bc6.jpg)
Шаг 5
Нарежьте соломкой перец и пекинскую капусту.
![DSC00402.jpg DSC00402.jpg](/upload/medialibrary/588/58811a3265633ceae171a27ac8471bbf.jpg)
Шаг 6
Аккуратно отделите пласт теста, выложите на него начинку (перец, капусту, остывшую свинину) и заверните, подогнув внутрь края. Проделайте так с каждым спринг-роллом.
![DSC00409.jpg DSC00409.jpg](/upload/medialibrary/1c5/1c5473611176a067d1231dc920212642.jpg)
![DSC00407.jpg DSC00407.jpg](/upload/medialibrary/a9c/a9cf8ecbf4f4205148179a89c9dec4e9.jpg)
Шаг 7
Разогрейте растительное масло, при отсутствии фритюра можно использовать сотейник с толстым дном. В разогретое масло опустите ролл и готовьте 1-1,5 минуты. Готовьте до золотистого цвета.
![DSC00428.jpg DSC00428.jpg](/upload/medialibrary/c94/c941334668d8d6d0496f8db9e457ee17.jpg)
Шаг 8
Готовые роллы выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Разрежьте их по диагонали пополам, подавайте с кисло-сладким соусом чили.
Подготовьте все ингредиенты.
![DSC00338.jpg DSC00338.jpg](/upload/medialibrary/8be/8be2c5958ced7d7d996103dde8894165.jpg)
Шаг 2
Замочите грибы шиитаке в воде - на 20-30 минут. Тесто для спринг-роллов разморозьте, откройте и накройте влажной ветошью, чтобы оно не высыхало. Нарежьте свинину соломкой.
![DSC00355.jpg DSC00355.jpg](/upload/medialibrary/c6f/c6fb3cc67065c4b3d5c5d014432cf82b.jpg)
Шаг 3
Замаринуйте свинину в соевом соусе, сахаре (1 ч.л.), добавьте мелко резаный имбирь.
![DSC00359.jpg DSC00359.jpg](/upload/medialibrary/5f6/5f6eca069a9ad4d322bbf32c87a4dcc6.jpg)
Шаг 4
На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте запанированную в крахмале свинину 2-3 минуты, добавьте кунжут и нарезанные соломкой грибы шиитаке, готовьте ещё 1 минуту.
![DSC00363.jpg DSC00363.jpg](/upload/medialibrary/e0a/e0a2238fbe9e282da73f808761fb1848.jpg)
![DSC00379.jpg DSC00379.jpg](/upload/medialibrary/532/532f771997fe09a6c6e8d29702fa7bc6.jpg)
Шаг 5
Нарежьте соломкой перец и пекинскую капусту.
![DSC00402.jpg DSC00402.jpg](/upload/medialibrary/588/58811a3265633ceae171a27ac8471bbf.jpg)
Шаг 6
Аккуратно отделите пласт теста, выложите на него начинку (перец, капусту, остывшую свинину) и заверните, подогнув внутрь края. Проделайте так с каждым спринг-роллом.
![DSC00409.jpg DSC00409.jpg](/upload/medialibrary/1c5/1c5473611176a067d1231dc920212642.jpg)
![DSC00407.jpg DSC00407.jpg](/upload/medialibrary/a9c/a9cf8ecbf4f4205148179a89c9dec4e9.jpg)
Шаг 7
Разогрейте растительное масло, при отсутствии фритюра можно использовать сотейник с толстым дном. В разогретое масло опустите ролл и готовьте 1-1,5 минуты. Готовьте до золотистого цвета.
![DSC00428.jpg DSC00428.jpg](/upload/medialibrary/c94/c941334668d8d6d0496f8db9e457ee17.jpg)
Шаг 8
Готовые роллы выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Разрежьте их по диагонали пополам, подавайте с кисло-сладким соусом чили.
![DSC00444.jpg DSC00444.jpg](/upload/medialibrary/7f4/7f4e33c99eca6d6539db9dd293ef7914.jpg)
![DSC00448.jpg DSC00448.jpg](/upload/medialibrary/d9e/d9e37faef5c5e4eced58eb7330bd998c.jpg)
40 минут
Средне
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии