Спринг-роллы с начинкой из свинины, пекинской капусты и шиитаке
Спринг-роллы с начинкой из свинины, пекинской капусты и шиитаке
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Замочите грибы шиитаке в воде - на 20-30 минут. Тесто для спринг-роллов разморозьте, откройте и накройте влажной ветошью, чтобы оно не высыхало. Нарежьте свинину соломкой.
Шаг 3
Замаринуйте свинину в соевом соусе, сахаре (1 ч.л.), добавьте мелко резаный имбирь.
Шаг 4
На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте запанированную в крахмале свинину 2-3 минуты, добавьте кунжут и нарезанные соломкой грибы шиитаке, готовьте ещё 1 минуту.
Шаг 5
Нарежьте соломкой перец и пекинскую капусту.
Шаг 6
Аккуратно отделите пласт теста, выложите на него начинку (перец, капусту, остывшую свинину) и заверните, подогнув внутрь края. Проделайте так с каждым спринг-роллом.
Шаг 7
Разогрейте растительное масло, при отсутствии фритюра можно использовать сотейник с толстым дном. В разогретое масло опустите ролл и готовьте 1-1,5 минуты. Готовьте до золотистого цвета.
Шаг 8
Готовые роллы выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Разрежьте их по диагонали пополам, подавайте с кисло-сладким соусом чили.
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Замочите грибы шиитаке в воде - на 20-30 минут. Тесто для спринг-роллов разморозьте, откройте и накройте влажной ветошью, чтобы оно не высыхало. Нарежьте свинину соломкой.
Шаг 3
Замаринуйте свинину в соевом соусе, сахаре (1 ч.л.), добавьте мелко резаный имбирь.
Шаг 4
На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте запанированную в крахмале свинину 2-3 минуты, добавьте кунжут и нарезанные соломкой грибы шиитаке, готовьте ещё 1 минуту.
Шаг 5
Нарежьте соломкой перец и пекинскую капусту.
Шаг 6
Аккуратно отделите пласт теста, выложите на него начинку (перец, капусту, остывшую свинину) и заверните, подогнув внутрь края. Проделайте так с каждым спринг-роллом.
Шаг 7
Разогрейте растительное масло, при отсутствии фритюра можно использовать сотейник с толстым дном. В разогретое масло опустите ролл и готовьте 1-1,5 минуты. Готовьте до золотистого цвета.
Шаг 8
Готовые роллы выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Разрежьте их по диагонали пополам, подавайте с кисло-сладким соусом чили.
40 минут
Средне
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии