Полба со свеклой и сыром фета

Алексей Павлович Шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
1.jpg

Шаг 2

Свеклу промойте, посолите и запекайте (в мундире), завернув в фольгу, 30 минут в разогретой духовке при температуре 180°С.
2.jpg

Шаг 3

Полбу промойте. Залейте водой так, чтобы она прикрывала крупу на 2-3 см, посолите и поставьте вариться на средний огонь на 20-25 минут.
3.jpg

Шаг 4

Сыр нарежьте кубиком.
4.jpg

Шаг 5

Готовую свеклу очистите, нарежьте мелким кубиком.
5.jpg

Шаг 6

При необходимости слейте с готовой полбы лишнюю воду. Добавьте в кастрюлю свеклу, прогрейте все вместе 2-3 минуты.
6.jpg


Подавайте кашу с фетой, украсив кедровыми орешками.
7.jpg

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
45 минут Просто

Кол-во порций : 2


Состав

  • 250 г Полба
  • 200 г Сыр Фета
  • 200 г Свёкла
  • 20 г Кедровый орех
  • 1 лист Фольга