
Полба со свеклой и сыром фета
Полба со свеклой и сыром фета

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свеклу промойте, посолите и запекайте (в мундире), завернув в фольгу, 30 минут в разогретой духовке при температуре 180°С.
Шаг 3
Полбу промойте. Залейте водой так, чтобы она прикрывала крупу на 2-3 см, посолите и поставьте вариться на средний огонь на 20-25 минут.
Шаг 4
Сыр нарежьте кубиком.
Шаг 5
Готовую свеклу очистите, нарежьте мелким кубиком.
Шаг 6
При необходимости слейте с готовой полбы лишнюю воду. Добавьте в кастрюлю свеклу, прогрейте все вместе 2-3 минуты.
Подавайте кашу с фетой, украсив кедровыми орешками.

45 минут
Просто
Кол-во порций : 2
Состав
- 250 г Полба
- 200 г Сыр Фета
- 200 г Свёкла
- 20 г Кедровый орех
- 1 лист Фольга
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии