Полба со свеклой и сыром фета
Полба со свеклой и сыром фета
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Свеклу промойте, посолите и запекайте (в мундире), завернув в фольгу, 30 минут в разогретой духовке при температуре 180°С.Шаг 3
Полбу промойте. Залейте водой так, чтобы она прикрывала крупу на 2-3 см, посолите и поставьте вариться на средний огонь на 20-25 минут.Шаг 4
Сыр нарежьте кубиком.Шаг 5
Готовую свеклу очистите, нарежьте мелким кубиком.Шаг 6
При необходимости слейте с готовой полбы лишнюю воду. Добавьте в кастрюлю свеклу, прогрейте все вместе 2-3 минуты.Подавайте кашу с фетой, украсив кедровыми орешками.
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии