Паста "4 сыра"
Паста "4 сыра"
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Сыр с плесенью мелко поломайте, сыры натрите на терке, вяленые томаты нарежьте соломкой.

Шаг 3
В кипящую подсоленную воду положите пасту и варите примерно 7-8 минут, пасту откиньте на дуршлаг и сбрызните растительным маслом.

Шаг 4
В сковородку налейте сливки, поставьте на средний нагрев, добавьте сыр с плесенью, пармезан и рикотту, прогрейте все около 1-2 минут, чтобы сыр разошелся.

Шаг 5
Добавьте фузилли, прогрейте около 1 минуты, добавьте сыр чеддер и все перемешайте.

Шаг 6
Подавайте пасту, посыпав кедровыми орешками и украсив вялеными томатами.
30 минут
Просто
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии