![](/local/images/logo-x2.png)
Паста "4 сыра"
Паста "4 сыра"
![](/upload/Sh/imageCache/a91/fe6/4f1cb50bc3e0837c262a2dc02b125df3.jpg)
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сыр с плесенью мелко поломайте, сыры натрите на терке, вяленые томаты нарежьте соломкой.
Шаг 3
В кипящую подсоленную воду положите пасту и варите примерно 7-8 минут, пасту откиньте на дуршлаг и сбрызните растительным маслом.
Шаг 4
В сковородку налейте сливки, поставьте на средний нагрев, добавьте сыр с плесенью, пармезан и рикотту, прогрейте все около 1-2 минут, чтобы сыр разошелся.
Шаг 5
Добавьте фузилли, прогрейте около 1 минуты, добавьте сыр чеддер и все перемешайте.
Шаг 6
Подавайте пасту, посыпав кедровыми орешками и украсив вялеными томатами.![DSCF4342.jpg DSCF4342.jpg](/upload/medialibrary/31a/31a3942a29e7c30c4ffa1aa398608e2e.jpg)
30 минут
Просто
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии