Паста "4 сыра"

Алексей Павлович Шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1 

Подготовьте все ингредиенты.

DSCF4308.jpg

Шаг 2 

Сыр с плесенью мелко поломайте, сыры натрите на терке, вяленые томаты нарежьте соломкой.

1DSCF4311.jpg

Шаг 3

В кипящую подсоленную воду положите пасту и варите примерно 7-8 минут, пасту откиньте на дуршлаг и сбрызните растительным маслом.

2DSCF4312.jpg

Шаг 4

В сковородку налейте сливки, поставьте на средний нагрев, добавьте сыр с плесенью, пармезан и рикотту, прогрейте все около 1-2 минут, чтобы сыр разошелся.

3DSCF4318.jpg

Шаг 5

Добавьте фузилли, прогрейте около 1 минуты, добавьте сыр чеддер и все перемешайте.

4DSCF4321.jpg

Шаг 6

Подавайте пасту, посыпав кедровыми орешками и украсив вялеными томатами.

DSCF4342.jpg

 

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
30 минут Просто

Итальянская кухня

Кол-во порций : 3


Состав

  • 230 г Фузилли
  • 40 г Чеддер
  • 30 г Сыр Данаблю
  • 40 г Сыр Грана Падано
  • 100 г Сыр Рикотта
  • 200 г Сливки 20-30%
  • 15 г Орех кедровый