Колбаски с томатной фасолью

Алексей Павлович Шеф-повар компании "Ресторация"
Простой рецепт с новинкой - берлинскими колбасками от сербского бренда Златиборац.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

DSC09103.jpg

Шаг 2

На колбасках сделайте небольшие надрезы. Обжарьте их на сковороде (в идеале используйте сковороду-гриль) по 5 минут с каждой стороны.

DSC09248.jpg

Шаг 3

Лук-порей нарежьте кольцами, чеснок мелко порубите, обжарьте на разогретой сковороде до золотистого цвета.

DSC09229.jpg

Шаг 4

Добавьте в сковороду фасоль вместе с томатным соусом. Тушите 3 минуты, добавьте соус барбекю и половину рубленой зелени.

DSC09253.jpg

DSC09263.jpg

DSC09272.jpg

Шаг 5

Подавайте колбаски с фасолью, украсив веточками зелени.

DSC09284.jpg

DSC09301.jpg

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
10 минут Просто


Состав

  • 4 шт. колбаски Берлинские с сыром
  • 1 банка фасоль в томатном соусе
  • 50 г соус барбекю
  • 70 г лук-порей
  • 10 г чеснок
  • 6 г петрушка