
Говядина вок с рисом
Говядина вок с рисом
Всего 15 минут и на вашем столе блюдо, достойное хорошего азиатского ресторана. Это только кажется, что приготовить нечто подобное стоит усилий. Все куда проще.

Шаг 1
Говядину нарезать брусочками.
Шаг 2
Нарезать грибы.
Шаг 3
Сладкий перец и тыкву нарезать кубиками.
Шаг 4
Порезать лук-порей кольцами, чили и чеснок мелко порубить.
Шаг 5
Пожарить говядину на разогретой с растительным маслом сковороде 3-5 минут.
Шаг 6
Добавить шиитаке, перец, тыкву и жарить еще 2-3 минуты.
Шаг 7
Влить кунжутное масло, кокосовое молоко и соевый соус «Вок» Kikkoman, добавить лук-порей, чили, чеснок, горчицу и тушить 3-5 минут.
Шаг 8
Переложить блюдо в тарелку, украсить порезанным зеленым луком и подать с рисом.
30 минут
Просто
Комментарии