
Домашний рулет с тунцом
Домашний рулет с тунцом

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Шпинат разморозьте, отожмите. Рис варите 12-15 минут (в зависимости от сорта риса), смешайте со шпинатом.
2 яйца варите 5 минут, очистите от скорлупы.
Шаг 3
Слоеное тесто разморозьте. Ровно выложите лист на пергамент, сделайте надрезы елочкой (как на картинке).

Шаг 4
Выложите в центр листа отварной рис со шпинатом.
Шаг 5
Сверху положите ломтики моцареллы.
Шаг 6
Дальше - кусочки тунца (в идеале использовать тунец в собственном соку).
Шаг 7
И в самом конце выложите половинки двух яиц. Разогрейте духовку до 170° С.
Шаг 8
Заверните рулет, поочередно складывая лепестки теста с каждой стороны (как на картинке).
Шаг 9
Смажьте рулет желтком оставшегося яйца, посыпьте кунжутом (по желанию) и поставьте запекаться на 30-35 минут при 170° С.

Шаг 10
Подавайте рулет теплым к столу. Приятного аппетита!

50 минут
Средне
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии