Домашний рулет с тунцом

Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

DSC00323.jpg

Шаг 2

Шпинат разморозьте, отожмите. Рис варите 12-15 минут (в зависимости от сорта риса), смешайте со шпинатом. 

2 яйца варите 5 минут, очистите от скорлупы. 

DSC00661.jpg

Шаг 3

Слоеное тесто разморозьте. Ровно выложите лист на пергамент, сделайте надрезы елочкой (как на картинке).  

DSC00665.jpg

Шаг 4

Выложите в центр листа отварной рис со шпинатом. 

DSC00668.jpg

Шаг 5

Сверху положите ломтики моцареллы. 

DSC00671.jpg

Шаг 6

Дальше - кусочки тунца (в идеале использовать тунец в собственном соку).

DSC00673.jpg

Шаг 7

И в самом конце выложите половинки двух яиц. Разогрейте духовку до 170° С.

DSC00676.jpg

Шаг 8

Заверните рулет, поочередно складывая лепестки теста с каждой стороны (как на картинке). 

DSC00680.jpg

Шаг 9

Смажьте рулет желтком оставшегося яйца, посыпьте кунжутом (по желанию) и поставьте запекаться на  30-35  минут при 170° С.   

DSC00684.jpg

Шаг 10

Подавайте рулет теплым к столу. Приятного аппетита!

DSC00709.jpg

DSC00724.jpg

Комментарии

Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь

Татьяна 05 февраля 2019 в 14:11:17
Отличный рецепт, выглядит просто очень-очень аппетитно! Обязательно попробую приготовить
50 минут Средне


Состав

  • 1 лист слоеное тесто
  • 30 г рис
  • 3 шт. яйцо
  • 1 банка тунец кусочками
  • 100 г моцарелла
  • 50 г шпинат
  • 5 г кунжут