Бургеры с камамбером
Бургеры с камамбером
Если бургеры – то такие! Сочетание вкусов просто потрясает. Никаких майонезов и кетчупов. Есть и более интересные соусы… Какие именно? Смотрите ниже.
Шаг 1
Приготовить все необходимые ингредиенты.Шаг 2
Котлету смазать оливковым маслом. Запечь на гриле с обеих сторон. Подпечь на решетке булочки с "внутренней стороны".Шаг 3
Помидоры и репчатый лук нарезать кольцами.Шаг 4
Камамбер нарезать кружочками.Шаг 5
Нижнюю булку смазать дижонской горчицей.Шаг 6
На булку положить котлету, сверху - кружок сливочного сыра Arla Natura. Вариант для гурманов - сыр с белой благородной плесенью Камамбер Castello.Шаг 7
Накрыть средней частью булки и сверху смазать зернистой горчицей. Для красоты положить лист салата, помидоры и лук. Накрыть "шляпкой" булки.Шаг 8
Проткнуть бургер длинной шпажкой, увенчанной черри. Подать к столу.Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии