Бургеры с камамбером

Павел Голенков Мастер BBQ
Если бургеры – то такие! Сочетание вкусов просто потрясает. Никаких майонезов и кетчупов. Есть и более интересные соусы… Какие именно? Смотрите ниже. 

Шаг 1

Приготовить все необходимые ингредиенты. 
IMG_8848.jpg

Шаг 2

Котлету смазать оливковым маслом. Запечь на гриле с обеих сторон. Подпечь на решетке булочки с "внутренней стороны". 
IMG_8932.jpg

Шаг 3

Помидоры и репчатый лук нарезать кольцами. 
IMG_8919 копия.jpg

Шаг 4

Камамбер нарезать кружочками.
IMG_8936.jpg

Шаг 5

Нижнюю булку смазать дижонской горчицей. 
IMG_8946.jpg

Шаг 6

На булку положить котлету, сверху - кружок сливочного сыра Arla Natura. Вариант для гурманов - сыр с белой благородной плесенью Камамбер Castello.
IMG_8949.jpg

Шаг 7

Накрыть средней частью булки и сверху смазать зернистой горчицей. Для красоты положить лист салата, помидоры и лук. Накрыть "шляпкой" булки.
IMG_8953.jpg

Шаг 8

Проткнуть бургер длинной шпажкой, увенчанной черри. Подать к столу.
IMG_9019.jpg

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
30 минут Просто


Состав

  • 3 шт. булочки для гамбургеров
  • 3 шт. говяжья котлета
  • 3 шт. сыр сливочный (нарезка)
  • 125 г сыр камамбер
  • 3 ст. л. дижонская горчица
  • 3 ст. л. зернистая горчица
  • 2 шт. помидоры
  • 1 шт. красный репчатый лук
  • 50 г салатный микс