Бакалея
Оплата Доставка О компании Рецепты Контакты Избранное

Бургер на гриле с печеным перцем и куриным бедром

Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. 

DSC09097.jpg

Шаг 2

Бедро надрежьте, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом и оставьте мариноваться на 5-10 минут. 

DSC09285.jpg

Шаг 3

Перец поместите на решетку целиком (либо в разогретую до 180°С духовку) на 15-20 минут. Снимите кожицу, нарежьте крупными кусочками без семян. Немного подрумяньте на решетке зеленый лук. 

DSC09312.jpg

Шаг 4

Цукини нарежьте кружочками, поперчите, посолите, сбрызните маслом и обжарьте на решетке (сковороде-гриль) 3-4 минуты.

DSC09303.jpg

DSC09308.jpg

Шаг 5

Бедра обжарьте на гриле по 3 минуты с каждой стороны, смажьте соусом терияки и обжарьте еще по 2 минуты (либо запекайте в духовом шкафу 5 минут).

DSC09296.jpg

Шаг 6

Бекон жарьте на решетке 2 минуты (либо в духовом шкафу). Обжарьте ржаную булочку на сухой решетке по 1 минуте с каждой стороны.

DSC09300.jpg

DSC09309.jpg

Шаг 7

Нижнюю булочку смажьте кетчупом. И начинайте собирать бургер: выложите салат, ломтики курицы, затем сыр чеддер, цукини, ломтики перца и бекона, зеленый лук. Верхнюю булочку смажьте чесночным соусом и накройте ей бургер.

DSC09331.jpg

DSC09335.jpg

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
35 минут Средне

Европейская кухня

Кол-во порций : 2


Состав

  • 2 шт. булочка ржаная
  • 4 ломтика сыр чеддер
  • 320 г мякоть бедра
  • 20 г лук зеленый
  • 240 г перец
  • 200 г цукини
  • 2 сашета кетчуп Heinz
  • 2 сашета соус чесночный Heinz
  • 2 сашета соус терияки Heinz
  • 50 г салатный микс
  • 60 г бекон