Капрезе по-златиборски

Жанна Дятлова Специалист по кулинарии и карвингу
Отличная идея для праздничного стола! По сути - классический капрезе, но с авторским отступлением. 

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. 
DSC06462.jpg

Шаг 2

Черри порезать пополам, чайной ложкой удалить мякоть.
DSC06645.jpg

Шаг 3

Песто развести оливковым маслом до более редкой консистенции.
DSC06651.jpg

Шаг 4

В половинку черри положить немного соуса песто, затем – шарик моцареллы.
DSC06660.jpg

Шаг 5

На шпажку насадить сложенное колечко салями (пополам и еще раз пополам), проткнуть черри с моцареллой.
DSC06664.jpg

Шаг 6

Украсить закуску листиком базилика. Подать к столу. 
DSC06676.jpg


Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
30 минут Просто


Состав

  • 1 уп. лорд салями "Златиборац"
  • 1 уп. Моцарелла 12 шариков
  • 1 уп. Песто с вялеными томатами
  • 6 шт. крупные черри
  • пучок базилик
  • по вкусу оливковое масло