
Капрезе по-златиборски
Капрезе по-златиборски
Отличная идея для праздничного стола! По сути - классический капрезе, но с авторским отступлением.

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Черри порезать пополам, чайной ложкой удалить мякоть.
Шаг 3
Песто развести оливковым маслом до более редкой консистенции.
Шаг 4
В половинку черри положить немного соуса песто, затем – шарик моцареллы.
Шаг 5
На шпажку насадить сложенное колечко салями (пополам и еще раз пополам), проткнуть черри с моцареллой.
Шаг 6
Украсить закуску листиком базилика. Подать к столу.
30 минут
Просто
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии